logo fbi-music.ru FBI-MUSIC.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Вихрь ДА-18Л-2К

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-18Л-2к

Дрель-шуруповерт Вихрь ДА-18Л-2к


Назначение: дрель-шуруповерт Тип инструмента: безударный Тип патрона: быстрозажимной Максимальный крутящий момент (нм): 28 Питание: аккумулятор Страна-производитель: Китай

3410 РУБ

Вихрь да-18л-2к похожие

Подробнее

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-18Л-2к

Дрель-шуруповерт аккумуляторная Вихрь ДА-18Л-2к


Дрель-шуруповерт аккумуляторная Вихрь ДА-18Л-2к это прибор, предназначенный для сверления отверстий, а также откручивания закручивания различных крепежных изделий. Устройство оснащено аккумулятором, позволяющим работать автономно в условиях отсутствия источника питания. Прибор прост в использовании, имеет хорошие характеристики и может быть использован в различных сферах деятельности. В модели предусмотрена функция реверса. Модель имеет две скорости работы. Небольшой вес устройства и компактные габариты позволят использовать даже в труднодоступных местах. Сверлильный быстрозажимной патрон позволяет легко и быстро заменить рабочий инструмент. Поддерживает частоту вращения 1250 оборотов в минуту. Благодаря эргономичной рукоятке, устройство удобно держать в руке. В комплекте предусмотрены два аккумулятора. Дрель-шуруповерт аккумуляторная Вихрь ДА-18Л-2к надежный прибор, который станет верным помощником в ремонте.

3410 РУБ

Вихрь да-18л-2к похожие

Подробнее

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-18-2к

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-14.4-2к


Режимы работы сверление

2729.5 РУБ

Вихрь да-14-4-2к похожие

Подробнее

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12-2к


Режимы работы сверление

2639.5 РУБ

Вихрь да-12-2к похожие

Подробнее

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-14,4Л-2К

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2К

Батарея аккумуляторная Вихрь для ДА-18-2к


Батарея аккумуляторная Вихрь для ДА-18-2к съемный никель-кадмиевый аккумулятор емкостью 1 Ач, выполненный в пластиковом корпусе. Обеспечивает бесперебойную работу даже при низких температурах окружающей среды. Возможно хранение в разряженном состоянии. Напряжение аккумулятора 18 В. Требует полного разряда для сохранения изначальной емкости изделия. Совместима с моделью дрели-шуроповерта ВИХРЬ ДА-18-2к.

1590 РУБ

Вихрь для-да-18-2к похожие

Подробнее

Дрель-шуруповёрт аккумуляторная ВИХРЬ ДА-18Л-2К кейс


Дрель-шуруповерт ВИХРЬ ДА-18Л-2К используется для сверления отверстий в деревянных, пластмассовых и металлических изделиях или для работы в качестве шуруповерт. Модель оснащена 2 аккумуляторами и кейсом, незаменима для людей, постоянно использующих дрели-шуруповерты в быту. Электроинструмент является аналогом модели ДА-18Л-2, отличие: есть кейс и второй аккумулятор. Прорезиненная рукоятка обеспечивает удобное и надёжное удержание инструмента в руке во время работы. Быстрозажимной патрон облегчает замену рабочей оснастки. Двухскоростной редуктор для удобства ведения различных работ. Реверсивный механизм предназначен для быстрого изъятия сверла из материала в случае застревания, выкручивания или ослабления крепежа. С помощью регулировки частоты вращения инструмент можно настроить под необходимую толщину материала. Модель работает от надёжного литий-ионного аккумулятора (Li-Ion). Преимущества:- Лёгкий вес и прорезиненная ручка обеспечивает комфортную работу даже при длительном использовании шуруповерта;- В

3410 РУБ

ВИХРЬ похожие

Подробнее

Электроинструмент Вихрь ДА-18Л-2К | Отзывы, цены, купить

Аккумуляторный шуруповерт Вихрь ДА-18Л-2К обязательно пригодится Вам если понадобится завернуть или наоборот открутить болты или саморезы.

Потенциальная энергия.

Потенциальная энергия. 20.10.2018. Смысл потенциальной энергии заключен в самом слове ...

Юконд маркет – Электронные товары / jukondmarket.ru

Наиболее современный вариант дачный умывальник с водонагревателем оборудован специальной системой обогрева воды, что дает возможность теперь чистить зубы, мыть руки или умываться уже не прохладной, а теплой водой. ... Умывальник Вихрь с электроводонагревателем очень удобен в использовании особенно в тех местах, где нет водоснабжения. Бачок объемом 17 литров, и комплектуется раковиной изготовленной из пластика.