logo fbi-music.ru FBI-MUSIC.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Амбьернсен И. Самсон и Роберто Капитан Неро

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто: Секрет патера Пьетро

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто: Неожиданное наследство/Волшебная

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто: Крутые ребята. Повесть-сказка


Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных современных норвежских писателей. Автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Самсон и Роберто - это трогательная повесть о весёлых приключениях хитрого кота Роберто и добродушного пса Самсона. Друзья ждут гостей. К ним в отель собираются приехать знаменитые рок-музыканты...

48 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто. Капитан Неро


Жизнь в Раздолье над фьордом идет своим чередом. Постояльцы пансионата пса Самсона и кота Роберто наслаждаются тишиной и покоем, как вдруг с маяка приплывает смотритель и в ужасе сообщает: в море появилось страшное желтое око! Пытаясь выяснить, что это, Самсон, Роберто и их друзья оказываются на подводной лодке, принадлежащей кровожадному волку - капитану Неро. Друзьям предстоит выбраться из плена и победить коварного волка, а также познакомиться с другими обитателями подводного мира - Акулой-Хватулой, механической бобрихой и апатичными улитками. Для младшего школьного возраста.

655 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто: Секрет патера Пьетро


Повесть-сказка. Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных современных норвежских писателей. Автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Самсон и Роберто - это трогательная и очень смешная повесть о приключениях двух друзей, хитрого кота Роберто и простодушного пса Самсона. Самсон и Роберто с друзьями, несмотря на подстерегающие их опасности, отправляются на поиски развалин древнего монастыря, чтобы отыскать рецепт волшебного сока. Для среднего школьного возраста. Художник-иллюстратор: Н. Воронцов. Переводчик: И. Стреблова.

199 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто: Неожиданное наследство


Повесть-сказка. Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Всемирную известность принесли писателю трогательные истории о веселых приключениях двух друзей - хитрого кота Роберто и простодушного пса Самсона. В книге Неожиданное наследство друзья из беднейших городских жителей превращаются в хозяев большого пансионата на берегу моря. Самсон и Роберто решают открыть там гостиницу. Вы не пробовали открывать гостиницу… для зверей? Поверьте, это очень весело! Для детей среднего школьного возраста. Перевод с норвежского И. Стребловой. Художник Николай Воронцов.

199 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто. Неожиданное наследство


Хитрый кот Роберто и простодушный пёс Самсон неожиданно получили наследство - целый пансионат на берегу фьорда! Но у здания имеется один недостаток: в нём водится привидение. Для настоящих друзей это не помеха. Они раскроют тайну и превратят пансионат в самое популярное место в округе.

638 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто: Крутые ребята: Повесть-сказка


Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Пес Самсон и кот Роберто стали хозяевами популярной гостиницы для зверей. Дела шли отлично, от постояльцев не было отбоя. Но сегодня в гостинице - переполох. В гости к Самсону и Роберто едет известнейшая воронья панк-рок-группа Крутые ребята. А вы знаете, что бывает, когда вороны играют рок-н-ролл?! Перевод с норвежского И. Стребловой.

141 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто. Крутые ребята: Повесть-сказка


Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух сборников рассказов и нескольких книг для детей. Пес Самсон и кот Роберто стали хозяевами популярной гостиницы для зверей. Дела шли отлично, от постояльцев не было отбоя. Но сегодня в гостинице переполох. В гости к Самсону и Роберто едет известнейшая воронья панк-рок-группа Крутые ребята. А вы знаете, что бывает, когда вороны играют рок-н-ролл?! Перевод с норвежского Инны Стребловой. Цветные иллюстраци Николай Воронцов. Для среднего школьного возраста.

235 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен И. Самсон и Роберто Неожиданное наследство

Ингвар Амбьернсен - Самсон и Роберто. Неожиданное ...

Ингвар Амбьернсен - Самсон и Роберто. Неожиданное наследство Неожиданное наследство Все время, пока его несли в сад, Грегор изо ей силы отбивался и осыпал их свирепыми розами.

Ингвар Амбьернсен - Самсон и Роберто. Крутые ребята

Ингвар Амбьернсен - Самсон и Роберто. Крутые ребята читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о книге на LibKing.Ru

Читать "Самсон и Роберто. Крутые ребята" - Амбьернсен ...

Когда Роберто надоедало это занятие, он ложился спать, и тогда Самсон сам себе кидал щепки, пока не валился с ног от усталости и тоже не засыпал.

Амбьернсен ингвар самсон и роберто капитан неро. Ингвар Амбьернсен. Самсон и Роберто. Неожиданное наследство

— isbn: 978-5-906640-72-7 Аннотация к книге: Хитрый кот Роберто и простодушный пёс Самсон неожиданно получили ...

Читать "Самсон и Роберто. Неожиданное наследство ...

Во сне он видел куски мяса и мозговые косточки, а наяву у него не было и сухой корочки. Самсон старался побольше спать. Кот Роберто тоже спал целый день на пролет. По ночам он иногда выползал ...

Ингвар Амбьернсен «Самсон и Роберто» | Как Надо

Ингвар Амбьернсен «Самсон и Роберто» 20.07.2017 by Катя Медведева Оставьте комментарий Считается, что кошки и собаки – это заклятые враги.

Ингвар Амбьернсен. Самсон и Роберто. Неожиданное наследство

— isbn: 978-5-906640-72-7 Аннотация к книге: Хитрый кот Роберто и простодушный пёс Самсон неожиданно получили ...

Амбьернсен ингвар самсон и роберто капитан неро. Читать "Самсон и Роберто. Крутые ребята" - Амбьернсен ...

Когда Роберто надоедало это занятие, он ложился спать, и тогда Самсон сам себе кидал щепки, пока не валился с ног от усталости и тоже не засыпал.

Амбьернсен ингвар самсон и роберто капитан неро. Ингвар Амбьернсен «Самсон и Роберто» | Как Надо

Ингвар Амбьернсен «Самсон и Роберто» 20.07.2017 by Катя Медведева Оставьте комментарий Считается, что кошки и собаки – это заклятые враги.

Ингвар Амбьернсен - Самсон и Роберто. Неожиданное ...

Самсон стал спорить и говорить, что ему не хочется, но когда Роберто надел куртку и стал спускаться по лестнице, ему ничего не оставалось делать, как тоже пойти.

Ингвар Амбьернсен: Самсон и Роберто: Неожиданное наследство

Аннотация к книге "Самсон и Роберто: Неожиданное наследство" Повесть-сказка. Ингвар Амбьернсен - один из самых популярных норвежских писателей. Он автор четырнадцати романов, двух ...

Амбьернсен И. Самсон и Роберто Крутые ребята

Амбьернсен И. Самсон и Роберто Секрет Патера Пьетро

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто. Крутые ребята


Пёс Самсон и кот Роберто живут припеваючи. Не так давно они получили в наследство замечательный пансионат, и с тех пор у них появилось много хлопот. Слава о пансионате долетела даже до обитателей фьорда, и вот уже там хочет остановиться огромный налим Хельге. Что делать? Приходится оборудовать для нового постояльца комнату с гигантской ванной и насосом, ведущим прямо в море. На этом проблемы не кончаются, потому что в пансионат собираются нагрянуть вороны из скандально известной рок-группы Крутые ребята!

638 РУБ

похожие

Подробнее

Амбьернсен Ингвар Самсон и Роберто. Секрет патера Пьетро


В пансионате пса Самсона и кота Роберто постояльцев немного, но дела все равно идут неплохо. Пес и кот вместе с друзьями собирают осенний урожай яблок. Вдруг откуда ни возьмись появляется страшно несимпатичный злобный пес Людо Карсон, якобы назначенный новым шерифом. Жизнь в Раздолье над фьордом сразу сходит с привычной колеи - новый шериф постоянно следит за обитателями пансионата, ругается и грозит тюрьмой. А тут еще одну из комнат занимает какой-то подозрительный парикмахер-итальянец, разыскивающий древний рецепт бузинного сока... Для младшего школьного возраста.

655 РУБ

похожие

Подробнее

Агирре-Сакаса Роберто Противостояние. Комиксы. Часть 4. Крутые парни


Адаптированный известным продюсером и сценаристом Роберто Агирре-Сакасой (сериал Большая любовь) и проиллюстрированный художником Майком Перкинсом (Капитан Америка) и Лаурой Мартин (Удивительные Люди Икс), комикс Противостояние: Крутые парни продолжает пересказывать известнейший апокалипсический роман Стивена Кинга.

761 РУБ

похожие

Подробнее

Стол журнальный приставной Мебелик Неро вишня

Никитин Юрий Александрович Ингвар и Ольха


IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них - Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего. Ингвар и его возлюбленная, древлянская княгиня Ольха, - главные герои этого увлекательного романа. Исправленное издание.

165 РУБ

похожие

Подробнее

Юрий Никитин Ингвар и Ольха


IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них – Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего. Ингвар и его возлюбленная, древлянская княгиня Ольха – главные герои романа Юрия Никитина.

129 РУБ

похожие

Подробнее

Унитаз компакт Rosa Неро белый с микролифтом (4620008195155)

Кресло Anderson Ингвар антрацитовый велюр

Кресло Anderson Ингвар красный велюр

Машинка для пасты GEFU Паста Перфетта Неро (28230)

Комментарии


#амбьернсен ингвар самсон и роберто капитан неро #diablo rosso ii r17 120 70 58h передняя front #comfort prim middle brown 90x190 #maryland arm526wl 01gr #petzl ergo #qingrx wireless bluetooth 4 1 s610 outdoor portable stereo speakers ip67 #lumax dv0002hd черный #стл зв в #gt09 w #наземный низкий светильник odeon light novara 2644 1b #морозильник gorenje fh 21 bw #starfinder #5 tft lcd display module with board serial interface for touch controller #tm chocolatte крем скраб для лица сливочная нуга 160 г #бра vitaluce розен e14 3x60 стекло #cp 1x #4643 #мудрова а сост православные святые чудотворные помощники заступники и #лампа светодиодная 10030 g9 вт 220 240в 3000 k пальчиковая #покрывало cleo andora 036 ad #для вc6612h вc6712 вc7712 #1755 15p #myriwell 3d pens 20 10m abs filament 3 d pen 2017 smart printed best gift #comfy kids sneakers childrens shoes for girls baby boys sport casual kids child #vogue princess printed t shirt women cartoon funny casual tshirt femme harajuku #настольная лампа декоративная simple 6975 #liquid soap dispenser hand kitchen sink container 304 stainless steel black #поводок перестежка для собак rogz rope m 9мм 2 м черный #ск 60 см кв #gfa 18 w 1 600 a01 3p7 #2484 5u #za 1 #маршак самуил яковлевич михалков сергей владимирович чуковский корней иванович #подвесная люстра eurosvet mikko 70053 5 черный золото #переходник редукционный зубр ширефит 51476

Подпишитесь на новые товары в fbi-music.ru